• Katharina Tschanz

    aktiv (besitzt aktuelle Mandate)
    Jetzt Bonität prüfen
    Bonität prüfen
    wohnhaft in Rupperswil
    aus Sigriswil

    Auskünfte zu Katharina Tschanz

    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator. Mehr erfahren
    preview

    Personendossier

    Alle Personeninformationen kompakt in einem Dokument. Mehr erfahren

    Netzwerk

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Katharina Tschanz

    Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen

    SHAB 99/2017 - 23.05.2017
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: 3537637, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    Barry Callebaut Schweiz AG, in Dübendorf, CHE-105.926.684, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 218 vom 09.11.2016, Publ. 3151649).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Di Lorenzo, Richard Noël, von Spreitenbach, in Othmarsingen, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Felenbok, Raphaël Olivier, französischer Staatsangehöriger, in Zürich, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Schlosser, Sabrina, von Stüsslingen, in Zürich, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Tschanz, Katharina, von Sigriswil, in Rupperswil, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Geschäftsführerin mit Kollektivunterschrift zu zweien].

    SHAB 218/2016 - 09.11.2016
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: 3151649, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    Barry Callebaut Schweiz AG, in Dübendorf, CHE-105.926.684, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 159 vom 18.08.2016, Publ. 3008955).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Hagmann, Thomas Alfred, von Walterswil SO, in Horgen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Garavaglia, Massimo, italienischer Staatsangehöriger, in Zürich, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Milano (IT)];
    Balli, Viktor, von Buchholterberg, in Horgen, Vizepräsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Rüschlikon];
    Tschanz, Katharina, von Sigriswil, in Rupperswil, Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: ohne eingetragene Funktion mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Arheit, Roman, von Innerthal, in Galgenen, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Wangen SZ];
    Le Meur, Carole, französische Staatsangehörige, in Kilchberg ZH, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Singapur (SG)].

    SHAB 37/2012 - 22.02.2012
    Kategorien: Änderung am Kapital, Änderung im Management

    Publikationsnummer: 6564404, Handelsregister-Amt Tessin, (501)

    Cioccolata Alprose SA, in Caslano, CH-514.3.000.197-6, società anonima (FUSC no. 36 del 22.02.2010, p. 19, Pubbl. 5507486).

    Statuti modificati:
    30.12.2011.

    Nuove azioni:
    7'000 azioni nominative da CHF 1'000.00. [finora: 7'000 azioni al portatore da CHF 1'000.00].

    Persone dimissionarie e firme cancellate:
    Balli, Viktor, da Buchholterberg, in Rüschlikon, vice-presidente, con firma collettiva a due;
    Maurhofer, Roland, da Krauchthal, in Zurigo, membro, con firma collettiva a due;
    Tschanz, Katharina, da Sigriswil, in Rupperswil, con firma collettiva a due.

    Nuove persone iscritte o modifiche:
    Walder, Alphonsus Cornelius Lambertus Thaddeus, cittadino olandese, in Knokke-Heist (BE), presidente, con firma individuale;
    Van Logtestijn, Johannes Maria Cornelius Gerardus, cittadino olandese, in Ulvenhout (NL), amministratore delegato, con firma individuale;
    Nuyts, Jan Emmenuel, cittadino belga, in Zichem (BE), membro, con firma collettiva a due;
    Schoeller, Philipp, cittadino germanico, in Düren (DE), membro, con firma collettiva a due [finora: presidente con firma collettiva a due].

    Title
    Bestätigen