• Andrea Francesco Siragusa

    aktiv (besitzt aktuelle Mandate)
    Jetzt Bonität prüfen
    Bonität prüfen
    wohnhaft in Zollikofen
    aus Italien

    Auskünfte zu Andrea Francesco Siragusa

    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator. Mehr erfahren
    preview

    Personendossier

    Alle Personeninformationen kompakt in einem Dokument. Mehr erfahren

    Netzwerk

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Andrea Francesco Siragusa

    SHAB 8/2010 - 13.01.2010
    Kategorien: Neugründung, Änderung im Management

    Publikationsnummer: 5438414, Handelsregister-Amt Bern, (36)

    Restaurant Siragusa, in Ittigen, CH-036.1.046.508-7, Einzelunternehmen (Neueintragung).

    Zweck:
    Führen eines Gastronomiebetriebes.

    Eingetragene Personen:
    Siragusa, Andrea Francesco, italienischer Staatsangehöriger, in Zollikofen, Inhaber, mit Einzelunterschrift.

    SHAB 151/2009 - 07.08.2009
    Kategorien: Änderung des Firmenzwecks, Änderung im Management

    Publikationsnummer: 5186558, Handelsregister-Amt Bern, (36)

    Ristorante Capriccio GmbH, in Zollikofen, CH-035.4.030.137-1, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 7 vom 11.01.2002, S. 3, Publ. 4492).

    Statutenänderung:
    01.07.2009.

    Zweck neu:
    Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Restaurationsbetrieben und die Erbringung von Dienstleistungen aller Art im Gastronomiebereich. Sie kann Zweigniederlassungen in der Schweiz und im Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und des Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann Grundstücke, Urheberrechte, Patente und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten, belasten und veräussern.

    Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
    gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen an die Gesellschafter: schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 01.07.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Camacho Mejia, Maria Liliana, kolumbianische Staatsangehörige, in Zollikofen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einem Stammanteil von CHF 8'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Siragusa, Andrea Francesco, italienischer Staatsangehöriger, in Zollikofen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer mit Kollektivunterschrift zu zweien und mit einem Stammanteil von CHF 12'000.00].

    SHAB 7/2002 - 11.01.2002
    Kategorien: Neugründung, Änderung im Management

    Handelsregister-Amt Bern, (36)

    Ristorante Capriccio GmbH, in Zollikofen, Kreuzstrasse 7, 3052 Zollikofen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    4.01.2002.

    Zweck:
    Führung von Restaurationsbetrieben und Erbringung von Dienstleistungen aller Art im Gastronomiebereich;
    kann sich an anderen Unternehmungen beteiligen sowie Grundstücke erwerben, verwalten, belasten und veräussern. Ein allfälliger Nebenzweck ist aus den Statuten ersichtlich.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.--.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Eingetragene Personen:
    Camacho Mejia, Maria Liliana, kolumbianische Staatsangehörige, in Zollikofen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 8'000.--;
    Siragusa, Andrea Francesco, italienischer Staatsangehöriger, in Zollikofen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 12'000.--.

    Title
    Bestätigen