• Yvette Marina Reinberger

    aktiv (besitzt aktuelle Mandate)
    Jetzt Bonität prüfen
    Bonität prüfen
    wohnhaft in Rorschach
    aus Rorschach

    Auskünfte zu Yvette Marina Reinberger

    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator. Mehr erfahren
    preview

    Personendossier

    Alle Personeninformationen kompakt in einem Dokument. Mehr erfahren

    Netzwerk

    Neueste SHAB-Meldungen: Yvette Marina Reinberger

    SHAB 210429/2021 - 29.04.2021
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005163902, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    MomenTuN GmbH, in Steinach, CHE-218.941.699, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 76 vom 21.04.2021, Publ. 1005155230).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Reinberger, Yvette Marina, von Rorschach, in Rorschach, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: deutsche Staatsangehörige, in Pforzheim (DE)].

    SHAB 210426/2021 - 26.04.2021
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005159658, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    Yvette Reinberger Kommunikationshandwerkerin, in Steinach, CHE-199.634.183, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 72 vom 15.04.2021, Publ. 1005150228).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Reinberger, Yvette Marina, von Rorschach, in Rorschach, Inhaberin, mit Einzelunterschrift [bisher: deutsche Staatsangehörige].

    SHAB 30/2016 - 12.02.2016
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: 2663713, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    Fondue am See Rorschach, in Rorschach, CHE-460.583.636, Waltharistrasse 3, 9400 Rorschach, Verein (Neueintragung).

    Statutendatum:
    01.09.2015.

    Zweck:
    Stärkung der Region Rorschach am See und Förderung des regionalen Zusammenhalts- und Gemeinschaftsgefühls, mit Hilfe der Pflege der urschweizerischen Gastrokultur und dabei insbesondere des Käsefondues, Raclette, wie auch Gerichte im Zusammenhang mit Schweizer Gastrokulturerbe. Der Verein kann Veranstaltungen kultureller, sportlicher und gastronomischer Art durchführen und unterstützt seine Mitglieder bei der Organisation und Durchführung dieser Veranstaltungen.

    Mittel:
    Überschüsse der Betriebsrechnung, allfällige Schenkungen, Veranstaltungsbeiträge und Vermächtnisse.

    Eingetragene Personen:
    Kleger, Alexander, von Wildhaus-Alt St. Johann, in Rorschach, Präsident des Vorstandes und Kassier, mit Einzelunterschrift;
    Kleger, Cécile, von Wildhaus-Alt St. Johann, in Rorschach, Mitglied des Vorstandes und Aktuarin, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Reinberger, Yvette Marina, deutsche Staatsangehörige, in Rorschach, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    PROVIDA Wirtschaftsprüfung AG (CHE-106.067.173), in St. Gallen, Revisionsstelle.

    Title
    Bestätigen