• Dr. Karola Krell Zbinden

    aktiv (besitzt aktuelle Mandate)
    Jetzt Bonität prüfen
    Bonität prüfen
    wohnhaft in Genève
    aus Rüschegg

    Auskünfte zu Dr. Karola Krell Zbinden

    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator. Mehr erfahren
    preview

    Personendossier

    Alle Personeninformationen kompakt in einem Dokument. Mehr erfahren

    Netzwerk

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Dr. Karola Krell Zbinden

    SHAB 230711/2023 - 11.07.2023
    Kategorien: Änderung des Firmenzwecks, Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005792000, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    SWISS FOOD RESEARCH, in Zürich, CHE-371.512.462, Verein (SHAB Nr. 88 vom 08.05.2019, Publ. 1004625129).

    Statutenänderung:
    01.06.2022.

    Zweck neu:
    SWISS FOOD RESEARCH ist gemeinnützig und nicht gewinnorientiert. Der Verein bezweckt schweizerischen Unternehmen der Agro-Food Branche und deren Zulieferern von Produkten, Dienstleistungen, Technologien oder Ausrüstungen zu forschungsbasierten Innovationen zu bewegen und damit zu einer nachhaltig wettbewerbsfähigen Agro-Food Branche beizutragen. SWISS FOOD RESEARCH ist das Nationale Thematische Innovationsnetzwerk für die Agro-Food & Nutrition Wertschöpfungskette.

    Die angestrebten Ziele werden wie folgt erreicht:
    a. SWISS FOOD RESEARCH bietet Unternehmen der Agro-Food Branche und ihren Zulieferern globale Lösungen für komplexe Probleme an, die bei der Entwicklung neuer Produkte, Dienstleistungen oder Technologien auftreten;
    b. SWISS FOOD RESEARCH will eine wertvolle Informationsquelle zum Stand der Technik sein. Gleichzeitig stellt der Verein den Unternehmen seine Kompetenzen zur Verfügung und hilft diesen den Zugang zu Laboratorien, Anlagen und Ausrüstungen bei Forschungsinstitutionen zur Realisierung von Innovationen und zur Weiterentwicklung von Produkten oder Technologien zu ermöglichen;
    c. SWISS FOOD RESEARCH pflegt enge Kontakte zu internationalen Forschungsprogrammen und Innovationsförderungsorganisationen;
    d. SWISS FOOD RESEARCH leitet die nationale Technologieplattform "Food for Life Switzerland" und vertritt die schweizerischen Anliegen in der übergeordneten europäischen Technologieplattform;
    e. SWISS FOOD RESEARCH unterstützt die Gesellschaft SWISS FOOD NET bei der Gestaltung eines Aus- und Weiterbildungsangebotes und einer Informationsplattform;
    f. SWISS FOOD RESEARCH arbeitet flexibel und unbürokratisch. Professionalität und Vertraulichkeit bilden die Grundlage der Zusammenarbeit mit den Wirtschaftspartnern in allen Bereichen von Dienstleistungen bis zur Realisierung von Forschungsprojekten;
    g. Die Mitglieder von SWISS FOOD RESEARCH aus dem Bereich der Forschungsinstitutionen unterstützen Unternehmen bei der Beschaffung von öffentlichen finanziellen Beiträgen zur Durchführung von Forschungsprojekten, insbesondere durch die Beteiligung an der Ausarbeitung von Gesuchen, welche anschliessend einer Innovationsförderungsstelle wie der KTI unterbreitet werden.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Hodler, Martin, von Gurzelen, in Bern, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
    Braun, Peter, deutscher Staatsangehöriger, in Kreuzlingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder einem Mitglied.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Denkel, Dr. Christoph, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
    Krell Zbinden, Dr. Karola, von Rüschegg, in Genève, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Geschäftsführer;
    Grob, Dr. Lucas, von Wildhaus-Alt St. Johann, in Zürich, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder einem Mitglied.

    Title
    Bestätigen