Auskünfte zu Sabrina Gisler
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Sabrina Gisler
Publikationsnummer: HR02-1005661861, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Restaurant im Speck GmbH, in Fehraltorf, CHE-382.361.368, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 150 vom 05.08.2022, Publ. 1005535457).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Gisler, Sabrina, deutsche Staatsangehörige, in Pfäffikon, Geschäftsführerin, mit Einzelprokura.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kessler, Cheyenne, von Basel, in Wangen (SZ), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift].
Publikationsnummer: HR02-1004983101, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Restaurant im Speck GmbH, in Fehraltorf, CHE-382.361.368, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 146 vom 30.07.2020, Publ. 1004948190).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gisler, Sabrina, deutsche Staatsangehörige, in Pfäffikon, Geschäftsführerin, mit Einzelprokura [bisher: Geschäftsführerin, mit Kollektivprokura zu zweien].
Publikationsnummer: HR02-1004948190, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Restaurant im Speck GmbH, in Fehraltorf, CHE-382.361.368, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 94 vom 15.05.2020, Publ. 1004890146).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kessler, Cheyenne, von Basel, in Wangen (SZ), Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift];
Gisler, Sabrina, deutsche Staatsangehörige, in Pfäffikon, Geschäftsführerin, mit Kollektivprokura zu zweien [bisher: ohne eingetragene Funktion, mit Kollektivprokura zu zweien].