• Patrick Matthias Bircher

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    wohnhaft in Pfäffikon
    aus Küttigen

    Meldungen

    SHAB 240416/2024 - 16.04.2024
    Kategorien: Änderung im Management, Änderung der Revisionsstelle

    Publikationsnummer: HR02-1006010191, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    RJK Gastro GmbH, in Rapperswil-Jona, CHE-194.082.879, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 144 vom 27.07.2022, Publ. 1005530203).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Dieci AG (CHE-109.284.057), in Jona (Rapperswil-Jona), Gesellschafterin, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Delli Colli, Rocco, von Rapperswil-Jona, in Rapperswil SG (Rapperswil-Jona), Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Bircher, Patrick Matthias, von Küttigen, in Zürich, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Revidas Revisionsgesellschaft AG (CHE-100.680.719), in St. Gallen, Revisionsstelle;
    Hug, Bruno, von Rapperswil-Jona, in Bollingen (Rapperswil-Jona), mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Moffa Marchetti, Igino, italienischer Staatsangehöriger, in Rüti ZH, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Di Girolamo, Alessandro, italienischer Staatsangehöriger, in Rüti ZH, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    OBT AG, Filiale St. Gallen (CHE-406.591.524), in St. Gallen, Revisionsstelle.

    SHAB 230703/2023 - 03.07.2023
    Kategorien: Änderung der Firmenadresse, Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005784003, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    Neu Klösterli Gastro AG, in Zürich, CHE-102.683.054, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 200 vom 16.10.2017, Publ. 3810741).

    Weitere Adressen:
    Limmatquai 32, 8001 Zürich.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Bircher, Patrick Matthias, von Küttigen, in Pfäffikon, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 211118/2021 - 18.11.2021
    Kategorien: Liquidation, Änderung des Firmennamens, Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005336553, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    LS Gelato GmbH, in Zürich, CHE-150.032.758, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 100 vom 24.05.2019, Publ. 1004637313).

    Firma neu:
    LS Gelato GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 28.10.2021 aufgelöst.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Bircher, Patrick, von Küttigen, in Pfäffikon, Geschäftsführer, Liquidator, mit Einzelunterschrift [bisher: in Zürich, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien].

    SHAB 211117/2021 - 17.11.2021
    Kategorien: Änderung der Firmenadresse, Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005335798, Handelsregister-Amt Schwyz, (130)

    Dieci Natura AG, bisher in Rapperswil-Jona, CHE-116.173.411, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 5 vom 09.01.2020, Publ. 1004800175).

    Statutenänderung:
    28.10.2021.

    Sitz neu:
    Reichenburg.

    Domizil neu:
    Gewerbestrasse 1, 8864 Reichenburg.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Widmer, Peter, von Stein (AR), in Stein (AR), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Zürich];
    Bircher, Patrick Matthias, von Küttigen, in Pfäffikon, stellvertretender Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Zürich].

    SHAB 200831/2020 - 31.08.2020
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1004968080, Handelsregister-Amt Aargau, (400)

    Bagno Vita GmbH, in Baden, CHE-113.751.263, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 96 vom 20.05.2014, S.0, Publ. 1511359).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Bircher, Patrick, von Küttigen, in Fislisbach, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Ledergerber, Thomas, von Andwil (SG), in Birrhard, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Brugg, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].

    SHAB 200221/2020 - 21.02.2020
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1004835782, Handelsregister-Amt Luzern, (100)

    Mica Pizza GmbH, in Luzern, CHE-109.865.610, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 244 vom 17.12.2019, Publ. 1004785091).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Dieci AG (CHE-109.284.057), in Rapperswil-Jona, Gesellschafterin, mit 49 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Bircher, Patrick Matthias, von Küttigen, in Zürich, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Halili, Iljber, nordmazedonischer Staatsangehöriger, in Emmen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit 49 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    SHAB 191217/2019 - 17.12.2019
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1004785091, Handelsregister-Amt Luzern, (100)

    Mica Pizza GmbH, in Luzern, CHE-109.865.610, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 236 vom 05.12.2017, Publ. 3910069).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Zurmühle, Michaela, von Rothenburg, in Emmen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 49 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Dieci AG (CHE-109.284.057), in Rapperswil-Jona, Gesellschafterin, mit 49 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Bircher, Patrick Matthias, von Küttigen, in Zürich, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

    SHAB 191031/2019 - 31.10.2019
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: HR01-1004749267, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    RJK Gastro GmbH, in Rapperswil-Jona, CHE-194.082.879, St. Gallerstrasse 30, 8640 Rapperswil SG, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    17.10.2019.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt in erster Linie die Führung von Gastronomie-Betrieben sowie Erbringen von Dienstleistungen in den Bereichen Organisation, Vermarktung und Durchführung von Catering, Events und Veranstaltungen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten sowie alle Geschäfte tätigen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern. Die Gesellschaft kann ferner Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern sowie Urheberrechte, Patente und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten und veräussern.

    Stammkapital:
    CHF 100'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 17.10.2019 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    Eingetragene Personen:
    Delli Colli, Rocco, von Rapperswil-Jona, in Rapperswil SG (Rapperswil-Jona), Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Dieci AG (CHE-109.284.057), in Jona (Rapperswil-Jona), Gesellschafterin, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Bircher, Patrick Matthias, von Küttigen, in Zürich, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Hug, Bruno, von Rapperswil-Jona, in Bollingen (Rapperswil-Jona), mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 190524/2019 - 24.05.2019
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: HR01-1004637313, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    LS Gelato GmbH, in Zürich, CHE-150.032.758, Langstrasse 231, 8005 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    29.03.2019.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt die Herstellung und den Verkauf von Speiseeis, Backwaren und Kaffee. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten sowie alle Geschäfte tätigen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern. Die Gesellschaft kann ferner Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern sowie Urheberrechte, Patente und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten und veräussern.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 29.03.2019 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Dieci AG (CHE-109.284.057), in Rapperswil-Jona, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Delli Colli, Rocco, von Rapperswil-Jona, in Rapperswil-Jona, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Bircher, Patrick, von Küttigen, in Zürich, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 190201/2019 - 01.02.2019
    Kategorien: Änderung des Firmennamens, Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1004556555, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    Morina Pizza GmbH, in Gossau (SG), CHE-185.136.720, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 228 vom 23.11.2018, Publ. 1004504700).

    Statutenänderung:
    19.12.2018.

    Firma neu:
    Alberto Pizza GmbH.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Dieci AG (CHE-109.284.057), in Rapperswil-Jona, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Bircher, Patrick Matthias, von Küttigen, in Zürich, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, .

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Halili, Iljber, mazedonischer Staatsangehöriger, in Seuzach, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

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