• Peter Bechter

    aktiv (besitzt aktuelle Mandate)
    Jetzt Bonität prüfen
    Bonität prüfen
    wohnhaft in Steinhausen
    aus Steckborn

    Auskünfte zu Peter Bechter

    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator. Mehr erfahren
    preview

    Personendossier

    Alle Personeninformationen kompakt in einem Dokument. Mehr erfahren

    Netzwerk

    Neueste SHAB-Meldungen: Peter Bechter

    SHAB 126/2016 - 01.07.2016
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: 2925397, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    La Cuisine Kochschule GmbH, in Zürich, CHE-103.968.128, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 160 vom 19.08.2010, S. 21, Publ. 5777256).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Räss, Niklaus, von Appenzell, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 30'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Bechter, Peter, von Steckborn, in Steinhausen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 30'000.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung mit Einzelunterschrift und mit einem Stammanteil von CHF 30'000.00].

    SHAB 160/2010 - 19.08.2010
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: 5777256, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    La Cuisine Kochschule GmbH, in Zürich, CH-020.4.003.883-4, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 112 vom 15.06.2009, S. 40, Publ. 5068374).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Bechter, Peter, von Steckborn, in Steinhausen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 30'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift].

    SHAB 1997247/1997 - 23.12.1997
    Kategorien: Neugründung, Änderung im Management

    Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    La Cuisine Kochschule GmbH, in Zürich, Edenstrasse 12, 8045 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    4.12.1997.

    Zweck:
    Betreiben einer Kochschule und eines Party-Service;
    Ausarbeitung und Publikation von Kochrezepten;
    Zurverfügungstellung der Arbeitskraft als Störkoch;
    kann sich an anderen Unternehmungen beteiligen sowie Grundstücke erwerben, halten und veräussern.

    Stammkapital:
    CHF60'000.¬.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Eingetragene Personen:
    Räss, Niklaus, von Appenzell, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF30'000.¬;
    Bechter, Peter, von Steckborn, in Steinhausen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF30'000.¬.

    Title
    Bestätigen