Renseignements sur Raphaël Garcia
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plusDossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plusRésultats pour le nom Raphaël Garcia
Participations
Dernières notifications FOSC pour Raphaël Garcia
Numéro de publication: HR02-1005846141, Registre du commerce Valais, (621)
Brasserie de l'Abbaye de Saint-Maurice SA, à Saint-Maurice, CHE-142.334.128, société anonyme (No. FOSC 26 du 07.02.2023, Publ. 1005672407).
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Darbellay, Yves, de Orsières, à Chippis, administrateur, avec signature collective à deux;
Garcia, Raphaël, de Vernayaz, à Fully, administrateur, avec signature collective à deux;
Mariéthoz, Jérôme, de Nendaz, à Sion, administrateur, avec signature collective à deux;
Darbellay, Céline, de Vex, à Chippis, directrice, avec signature collective à deux.
Numéro de publication: HR02-1005642927, Registre du commerce Valais, (621)
Boulangerie Michellod SA, à Val de Bagnes, CHE-114.964.270, société anonyme (No. FOSC 49 du 10.03.2022, Publ. 1005424421).
Modification des statuts:
13.12.2022.
Nouveau capital-actions:
CHF 2'475'000.00 [précédemment: CHF 4'125'000.00].
Nouveau capital-actions libéré:
CHF 2'475'000.00 [précédemment: CHF 4'125'000.00].
Nouvelles actions:
41'250 actions nominatives de CHF 60.00 avec restriction de transmissibilité selon statuts [précédemment: 41'250 actions nominatives de CHF 100.00 avec restriction de transmissibilité selon statuts]. Réduction du capital-actions de CHF 4'125'000.00 à CHF 2'475'000.00 au sens des art. 732 et 735 CO par réduction de la valeur nominale de 41'250 actions nominatives de CHF 100.00 à CHF 60.00. L'assemblée générale a introduit une clause statutaire relative à une augmentation autorisée du capital par décision du 13.12.2022: pour les détails, voir les statuts.
Nouvelles communications aux actionnaires:
par avis inséré dans la FOSC ou par lettre recommandée ou courriel avec accusé de réception (si les adresses électroniques de tous les actionnaires sont connues) pour les convocations aux assemblées générales et par écrit ou courriel pour les autres communications.
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Bulliard, Christophe Robert, de Arconciel, à Villars-sur-Glâne, directeur général, avec signature collective à deux.
Inscription ou modification de personne(s):
Garcia, Raphaël, de Vernayaz, à Fully, administrateur, avec signature collective à deux;
Caruso, Salvatore Sabino, de Port-Valais, à Conthey, directeur général, avec signature collective à deux.
Numéro de publication: HR02-1005410796, Registre du commerce Valais, (626)
Interprofession de la Vigne et du Vin du Valais, à Conthey, CHE-109.309.036, association (No. FOSC 98 du 24.05.2018, Publ. 4247253).
Modification des statuts:
27.05.2021.
Nouvelle adresse:
Avenue de la Gare 2, 1964 Conthey.
Autres adresses:
Case postale 144, 1964 Conthey.
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Garcia, Raphaël, de Vernayaz, à Fully, vice-président du comité, avec signature collective à deux mais pas avec un autre vice-président;
Rouvinez, Frédéric, de Anniviers, à Martigny, vice-président, avec signature collective à deux mais pas avec un autre vice-président;
Chappaz, Marie-Thérèse, de Monthey, à Fully, membre du comité, sans droit de signature;
Delaloye, Mathias, de Ardon, à Ardon, membre du comité, sans droit de signature.
Inscription ou modification de personne(s):
Décaillet Paccolat, Anne-Laure, de Vernayaz, à Vernayaz, vice-présidente du comité, avec signature collective à deux mais pas avec un autre vice-président;
Passaquay, Dominique , de Saint-Maurice, à Monthey, membre du comité, sans droit de signature. [Modification des statuts sur des points non soumis à publication].