• marmelade Sarah Spiess

    BE
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-036.1.058.483-3
    Secteur: Autres commerces avec des biens divers

    Âge de l'entreprise

    10 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Responsabilité

    Propriétaire

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    Renseignements sur marmelade Sarah Spiess

    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise. En savoir plus
    preview

    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise. En savoir plus
    preview

    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées. En savoir plus
    preview

    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées. En savoir plus

    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de marmelade Sarah Spiess

    • marmelade Sarah Spiess avec son siège à Biel/Bienne est actif. marmelade Sarah Spiess est active dans le domaine «Autres commerces avec des biens divers».
    • La direction de l’entreprise marmelade Sarah Spiess est composée de une personne.
    • L’entreprise a modifié son entrée en dernier lieu le 24.11.2020. Toutes les entrées passées sont disponibles sous «Notifications».
    • L’entreprise est inscrite dans le registre du commerce du canton BE sous l’IDI CHE-276.776.111.

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Autres commerces avec des biens divers

    But (Langue d'origine) Personnalisez le but social en quelques clics.

    Import und Export sowie Handel mit Waren aller Art, insbesondere Geschenkartikeln.

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour marmelade Sarah Spiess

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 201124/2020 - 24.11.2020
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005029969, Registre du commerce Berne, (36)

    marmelade Sarah Spiess, in Biel/Bienne, CHE-276.776.111, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 184 vom 22.09.2020, Publ. 1004983191).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Spiess-Iseli, Sarah Olivia, von Trubschachen, in Ipsach, Inhaberin, mit Einzelunterschrift [bisher: in Worben].

    FOSC 200922/2020 - 22.09.2020
    Catégories: Changement d'adresse

    Numéro de publication: HR02-1004983191, Registre du commerce Berne, (36)

    marmelade Sarah Spiess, in Biel/Bienne, CHE-276.776.111, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 210 vom 30.10.2013, S.0, Publ. 1152953).

    Domizil neu:
    Zentralstrasse 34, 2502 Biel/Bienne.

    FOSC 210/2013 - 30.10.2013
    Catégories: Création

    Numéro de publication: 1152953, Registre du commerce Berne, (36)

    marmelade Sarah Spiess, in Biel/Bienne, CH-036.1.058.483-3, Oberer Quai 6, 2503 Biel/Bienne, Einzelunternehmen (Neueintragung).

    Zweck:
    Import und Export sowie Handel mit Waren aller Art, insbesondere Geschenkartikeln.

    Eingetragene Personen:
    Spiess-Iseli, Sarah Olivia, von Trubschachen, in Worben, Inhaberin, mit Einzelunterschrift.

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

    Title
    Confirmer