Informazioni su Emmanuil Papadakis
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Tutte le informazioni sulla persona in un unico documento. Per saperne di piùUltimi comunicati FUSC: Emmanuil Papadakis
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR01-1005786920, Ufficio del registro di commercio Lucerna, (100)
Soul Gourmet GmbH, in Sursee, CHE-133.855.865, Mariazellhöhe 14, 6210 Sursee, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
21.06.2023.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Organisation und Durchführung von Catering-Anlässen für Privatfeiern, Firmenanlässe und öffentliche Veranstaltungen sowie die Beratung und Erbringung von jeglichen Dienstleistungen im Zusammenhang mit gastgewerblichen Leistungen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Sicherheiten für Verbindlichkeiten verbundener Gesellschaften und Dritte abgeben.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung der Gründer vom 21.06.2023 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Kamlesh Sharma, Sara, von Sursee, in Sursee, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Papadakis, Emmanuil, von Sigriswil, in Kehrsatz, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.