• Diamant Ferizi

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Kriens
    de Horw

    Renseignements sur Diamant Ferizi

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plus

    Réseau

    Dernières notifications FOSC pour Diamant Ferizi

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 240614/2024 - 14.06.2024
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1006057132, Registre du commerce Nidwald, (150)

    Gastro Mateo AG, in Hergiswil (NW), CHE-475.295.465, Landweg 1, 6052 Hergiswil NW, Aktiengesellschaft (Neueintragung).

    Statutendatum:
    06.06.2024.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt das Führen von Gastronomiebetrieben und den Handel mit Waren aller Art. Die Gesellschaft bezweckt Konzeption, Planung, Organisation und Durchführung von Events, Catering, Anlässen sowie Ausstellungen aller Art. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Aktienkapital:
    CHF 100'000.00.

    Liberierung Aktienkapital:
    CHF 50'000.00.

    Aktien:
    100 Namenaktien zu CHF 1'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen erfolgen schriftlich (durch Brief, Telefax, E-Mail oder in anderer geeigneter Schriftform) an die im Aktienbuch eingetragenen Adressen der einzelnen Aktionäre.

    Vinkulierung:
    Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Mit Erklärung vom 06.06.2024 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Ibra, Nuel, von Rothenburg, in Hildisrieden, Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
    Ferizi, Diamant, von Horw, in Kriens, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.

    FOSC 210210/2021 - 10.02.2021
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005096731, Registre du commerce Lucerne, (100)

    Gastro Accademia GmbH, in Luzern, CHE-326.608.340, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 174 vom 10.09.2014, S.0, Publ. 1706973).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Ferizi, Arianit, von Kriens, in Kriens, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Ferizaj, Arianit];
    Ferizi, Diamant, von Horw, in Kriens, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Ferizaj, Dijamant].

    FOSC 210202/2021 - 02.02.2021
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005089358, Registre du commerce Nidwald, (150)

    Gastro Ferizi GmbH, in Hergiswil (NW), CHE-230.358.878, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 77 vom 19.04.2011, S.0, Publ. 6128994).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Ferizi, Diamant, von Horw, in Kriens, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Ferizaj, Dijamant, in Horw];
    Ferizi, Arianit, von Kriens, in Kriens, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Ferizaj, Arianit, serbischer Staatsangehöriger].

    Title
    Confirmer