Renseignements sur David Bucher
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plusDossier de personne
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Dernières notifications FOSC pour David Bucher
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Numéro de publication: HR02-1005795869, Registre du commerce Appenzell Rh.-Ext., (300)
Quintessence GmbH, bisher in Zug, CHE-476.166.942, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 22 vom 01.02.2023, Publ. 1005666850).
Statutenänderung:
07.07.2023.
Sitz neu:
Heiden.
Domizil neu:
Seeallee 10, 9410 Heiden.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bucher, David, von Kerns, in Zug, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift];
Würth, Stephan, von Berg (SG), in Zug, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter, mit Einzelunterschrift];
Funke, Tobias, von Herrliberg, in Heiden, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.
Numéro de publication: HR01-1005666850, Registre du commerce Zoug, (170)
Quintessence GmbH (Quintessence Sàrl) (Quintessence Sagl) (Quintessence Ltd liab Co), in Zug, CHE-476.166.942, Ibelweg 20, 6300 Zug, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
23.01.2023.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Erbringung von Dienstleistungen im Gastronomie- und Hotelgewerbe sowie die Herstellung von als auch den Handel mit Lebensmitteln und Getränken. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen in der Schweiz und im Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und des Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann Grundstücke, lmmaterialgüterrechte und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten, belasten und veräussern.
Stammkapital:
CHF 21'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Mit Erklärung vom 23.01.2023 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Bucher, David, von Kerns, in Zug, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Würth, Stephan, von Berg (SG), in Zug, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Funke Kulinarik AG (CHE-244.815.327), in Heiden, Gesellschafterin, mit 70 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Numéro de publication: HR02-1004798010, Registre du commerce Zoug, (170)
Extreme Dining GmbH, in Zug, CHE-351.884.340, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 19 vom 29.01.2015, S.0, Publ. 1958043).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bucher, David, von Kerns, in Mettmenstetten, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 110 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
Eberhardt, Chantal, von Sattel, in Wetzikon (ZH), Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Ebertshäuser, Benjamin, von Unterägeri, in Unterägeri, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 30 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Hafner, Andreas, von Balsthal, in Zug, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 40 Stammanteilen zu je CHF 100.00.